рассматриваю книгу для записи рецептов. оказывается, там напечаны вполне забавные вещи))

салат по-египетски
бананы моют, разрезают вдоль на 2 половинки, аккуратно вынимают мякоть и режут соломкой. почистить бананы и порезать нельзя, ни-ни-ни
яблоки, сельдерей, салат очищают и режут соломкой ага...вот она причина крестовых походов. Вечный спор французов и неверных, рвать салат руками или резать
все продукты перешешивают, добавляя майонез здесь был Ваня...то есть Жан

Салат укладывают в шкурки бананов, украшают салатом, ломтиками помидоров. употреблять не глядя, ибо все знают, как выглядят согревшиеся банановые шкурки

400гр бананов, 400гр сельдерея, 400гр яблок, 200гр помидоров, 300гр салата, 340гр(!!!) майонеза, 20гр зелени.
они хотят сказать, что все это войдет в банановые шкурки

или вот еще прелесть: икра из хлеба и чеснока, которую нужно украсить маслинами