Гасконка
скрыть лицо проще, чем открыть душу
такого описания целевой аудитории я еще не видела!

Потребителями (клиентами) услуги являются лица, находящиеся в состоянии средней и тяжелой степени алкогольного опьянения. Человек при средней степени алкогольного опьянения имеет монотонную, не очень внятную и невыразительную речь, проявляется раздраженность, грубость и агрессивность.
В зависимости от ситуации лицо может легко затеять спор или драку. Координация движения в таком состоянии у человека достаточно низкая – неровная походка, сопровождающаяся потерей равновесия. Во время пребывания в состоянии средней степени алкогольного опьянения лицо запоминает не все, что с ним происходит.
Можно сказать, что при средней степени алкогольного опьянения человек очень медленно думает, имеет неадекватное поведение, его речь становится несвязной с затруднением в подборе слов, происходит полное нарушение координации движения и потеря контроля над собой.
В состоянии тяжелого алкогольного опьянения человек становится вялым, не реагирует на внешние раздражители, выявляются серьезные нарушения всех систем организма, полностью утрачивает ориентацию в окружении.
При тяжелой степени алкогольного опьянения часто наблюдается ввиде глубоких поражений центральной нервной системы, полного отключения сознания, самопроизвольных испражнений мочевого пузыря и кишечника, возникновения эпилептических припадков.


а всего-то попросила написать схему выведения на рынок коммерческого вытрезвителя :)))

@темы: работа малая ума